CONDICIONES GENERALES

Las presentes condiciones generales de compra y política de privacidad regulan el uso de nuestro sitio web www.arigatosevilla.net
 
ARIGATÔ SEVILLA se reserva el derecho a modificaciones sobre precios, artículos y otros servicios en cualquier momento, si bien dichas modificaciones no se aplicarán a las contrataciones ya practicadas. (Salvo para precios de cómics y libros erróneamente marcados por debajo del descuento máximo que marca la Ley del Libro o productos de otras categorías marcados erróneamente con precio incorrecto)
 
En el caso que en algún momento se produjera algún error tipográfico en el web, ajeno en todo momento a la voluntad de ARIGATÔ SEVILLA, se procedería inmediatamente a su corrección. De existir un error tipográfico en alguno de los precios mostrados y algún cliente hubiera tomado una decisión de compra basada en dicho error, ARIGATÔ SEVILLA le comunicará al cliente dicho error y el cliente tendrá derecho a rescindir su compra sin ningún coste por su parte. ARIGATÔ SEVILLA ofrece la información de sus productos comercializados en la web a partir de los datos y descripciones facilitados por el fabricante y/o editor de los mismos.
 
 
NOTA IMPORTANTE:
 
De acuerdo al marco legal vigente, ARIGATÔ SEVILLA no puede vender sus libros o cómics POR DEBAJO del 5% de su PVP (descuento máximo que marca la Ley del Libro). Por lo tanto, EN NINGÚN CASO se enviará un cómic o libro que haya sido pedido por debajo del 5% legal (inclusive marcado a cero euros).
 
 


Condiciones de venta
 


1. Sistema de venta por Internet
 
Para realizar una compra, el usuario debe añadir en su “cesta de la compra" los artículos que desee adquirir y seguir los pasos del proceso de compra que se definen en nuestro web. Al finalizar este proceso, que incluye el proceso de registro en el web para poder identificar al comprador, el pedido es enviado a ARIGATÔ SEVILLA para ser procesado. Si el cliente realiza la compra en el web, recibirá una confirmación vía email a título informativo de que su pedido ha sido recibido. Sobre los pedidos realizados se aplican las presentes condiciones generales de contratación.
 
 
2. Impuestos aplicables
 
Los precios de los productos expuestos en la página web de ARIGATÔ SEVILLA , incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en su caso, sea procedente aplicar por ley. (El 4% para cómics, libros y material de lectura en general y el 21% para el resto de artículos.)
 
 
3. Forma de pago
 
Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice mediante tarjeta de crédito (Maestro, MasterCard, y Visa), Paypal, Bizum, transferencia bancaria o ingreso en cuenta. ARIGATÔ SEVILLA trabaja por internet a traves de la pasarela virtual del banco CajaSur, Bizum y de la web de pagos Paypal. Las tres compañias, de reconocido prestigio y solvencia internacional, son garantes del 100% de seguridad y confidencialidad de los datos de tarjeta y bancarios del cliente a la hora de pagar por internet, de forma que los datos del pagador nunca estaran comprometidos o en manos inadecuadas. De la misma forma, ARIGATÔ SEVILLA mantiene un fichero de datos de sus clientes totalmente confidencial y a salvo de divulgación y uso fraudulentos.
 
 
4. Forma y gastos de envío
 
Consultar el apartado de "Gastos de Envío" de nuestra web
 
 
5. Derechos del comprador y política de Devoluciones
 
 
5. 1. Derecho de Desistimiento
 
Si al recibir un pedido web de ARIGATÔ SEVILLA el cliente no está satisfecho con el mismo, de acuerdo con el artículo 71 de la Ley 1/2007 del 26 de Noviembre, tendrá derecho a ejercer el derecho de Desistimiento dentro del plazo de SIETE días hábiles (desde la recepción del pedido) para resolver el contrato y realizar la devolución del producto adquirido. El cliente comunicará a ARIGATÔ SEVILLA dentro del plazo estipulado y por email, su deseo de ejercitar el derecho de Desistimiento. En este caso, los gastos de envío de devolución correrán a cargo del propio cliente, que tendrá que enviar a la librería el pedido en el mismo estado en el que lo recibiera, adjuntando COPIA de la factura original emitida por  ARIGATÔ SEVILLA (Escaneado o fotocopia). Para saber cómo ejercitar el Derecho de Devolución en caso de Daño, Rotura o Envío Erróneo ver el apartado siguiente.
 
 
5. 2. Daño, Rotura o Envío Erróneo
 
En caso de DAÑO o ROTURA del material solicitado por el cliente, éste dispondrá de un plazo de QUINCE días desde la recepción del pedido para resolver el contrato y realizar la devolución del producto adquirido. El cliente comunicará a  ARIGATÔ SEVILLA dentro del plazo estipulado y por email, su deseo de ejercitar el derecho de Desistimiento. El pedido devuelto será enviado a la dirección de ARIGATÔ SEVILLA y deberá ser entregado junto con COPIA de la factura original emitida por ARIGATÔ SEVILLA   (Escaneado o fotocopia).
 
 
5.2.1. En los casos de Daño o Rotura del material, ARIGATÔ SEVILLA correrá con los gastos de envío de la devolución del pedido asi como de los gastos del nuevo envío correcto. Asi mismo ARIGATÔ SEVILLA asumirá los gastos de reparación del producto(s) si los hubiera necesarios (exceptuando aquellos casos en los que los artículos adquiridos en la web cuenten con la garantía del fabricante del mismo en cuyo caso el cliente deberá seguir el procedimiento y condiciones indicados por el propio fabricante).
 
 
5.2.2. Si un producto distinto al solicitado por el cliente fuera entregado por error de ARIGATÔ SEVILLA, el cliente hará llegar a ARIGATÔ SEVILLA el producto equivocado, y acto seguido ARIGATÔ SEVILLA prodecerá a enviar el producto correcto de forma gratuita y sin ningún cargo adicional para el comprador. En este caso ARIGATÔ SEVILLA igualmente asumirá el gasto de envío de la devolución del pedido.


Para cualquier incidencia relacionada con la devolución de artículos de nuestra tienda puede contactar con nuestra sección de Atención al cliente o vía email: info@arigatosevilla.net.
 
 
6. Obligaciones del cliente
 
El cliente de ARIGATÔ SEVILLA se compromete en todo momento a facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario, y a mantenerlos actualizados en todo momento. Asimismo, se compromete a guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia sus claves de acceso personal a nuestro sitio web. En el supuesto de la venta de aquellos productos de nuestra web que requieran que el comprador tenga una determinada edad según la legislación vigente, el comprador manifiesta que cumple dicho requisito para formalizar la compra.
 
 
7. Seguridad y confidencialidad
 
ARIGATÔ SEVILLA  garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes. Todas las operaciones de pago on-line se realizan a través de un servidor seguro (pasarela virtual del Banco Cajasur y web de Paypal respectivamente), basado en el estándar SSL que protege los datos frente a intentos de violación por terceros. ARIGATÔ SEVILLA garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999 de Protección de Datos de Carácter Personal así como en la Ley 34/2002 del 11 de Julio (LSSI).
 
Todos los datos facilitados por nuestros clientes a ARIGATÔ SEVILLA , serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de ARIGATÔ SEVILLA . En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de 1999 y de la Ley 34/2002 del 11 de Julio (LSSI), los clientes de ARIGATÔ SEVILLA pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo enviando un email a: Arigato.neko@gmail.com (indicando en el asunto “datos personales web").
 
 
8. Legislación aplicable y jurisdicción competente.
 
Las compraventas realizadas con ARIGATÔ SEVILLA se someten a la legislación española. En caso de cualquier conflicto o discrepancia el fuero aplicable será el de los Juzgados o Tribunales de Sevilla. Existen hojas de reclamación a disposición de los clientes en la librería.

check Productos añadidos para comparar